2020年06月15日
電子レンジ チン・・・
好みの味を求めて、調味料 調理の仕方など変えて

何度か作ります・・・。
本日のメニュー
ここ ずっと ガーリックバターライスを作り直してます・・・。
チャーハンみたいに丸くしてみたら、見栄えが・・・

コスパ高 タンパク質言えば 卵
今回は、ゆで卵じゃなく 味玉
メインは、タンパク質 コスパ最強 鶏むね肉
それも、お手軽 電子レンジ チン 時短料理
調味料の分量を変えた ネギ塩タレ
納豆・・・


何度か作ります・・・。
本日のメニュー
ここ ずっと ガーリックバターライスを作り直してます・・・。
チャーハンみたいに丸くしてみたら、見栄えが・・・

コスパ高 タンパク質言えば 卵
今回は、ゆで卵じゃなく 味玉
メインは、タンパク質 コスパ最強 鶏むね肉
それも、お手軽 電子レンジ チン 時短料理
調味料の分量を変えた ネギ塩タレ
納豆・・・
