2015年12月28日
2015 年末恒例・・・BBQ・・・
年末恒例行事・・・
お客様 知人などに手伝って頂き、お店の大掃除 BBQ・・・
十数年 毎年欠かさないイベントです・・・。
皆様の都合で、今年は明日・・・。
毎年 ほんの少しですが、大掃除を手伝って頂いた方々に労いの気持ちを込めて・・・。
大掃除が終わった後は、BBQ・・・
の・・・
仕込みの風景です。
BBQなのに・・・・ ローストビーフ・・・


タレは、赤ワイン たまねぎ ニンニク 醤油 風味・・・

定番のしょうがたっぷりの豚汁 ダイコン ニンジン ごぼう こんにゃく 里芋
(去年 時間が無く 冷凍の里芋を入れて めちゃ不味い豚汁を作ってしまった・・・今年はちゃんと、たわしでゴシゴシ・・・)
今日の晩御飯

大掃除は明日ですが・・・
31日まで仕事の・・・
JASMINE でした・・・。
お客様 知人などに手伝って頂き、お店の大掃除 BBQ・・・
十数年 毎年欠かさないイベントです・・・。
皆様の都合で、今年は明日・・・。
毎年 ほんの少しですが、大掃除を手伝って頂いた方々に労いの気持ちを込めて・・・。
大掃除が終わった後は、BBQ・・・
の・・・
仕込みの風景です。
BBQなのに・・・・ ローストビーフ・・・


タレは、赤ワイン たまねぎ ニンニク 醤油 風味・・・

定番のしょうがたっぷりの豚汁 ダイコン ニンジン ごぼう こんにゃく 里芋
(去年 時間が無く 冷凍の里芋を入れて めちゃ不味い豚汁を作ってしまった・・・今年はちゃんと、たわしでゴシゴシ・・・)
今日の晩御飯

大掃除は明日ですが・・・
31日まで仕事の・・・
JASMINE でした・・・。