恒例 大掃除&BBQ・・・
毎年 大掃除を手伝って下さる方々の都合で、本日 お店の大掃除を致しました。
大掃除の後 手伝って頂いた方々に感謝の気持ちを込めて BBQを開催
昨日の夜・・・? 夜中・・・?
豚汁の仕込み
里芋はたわしでゴシゴシ(前に冷凍モノで失敗しているから)
定番の前菜も、明日 蒸かすだけにセットしときます。
何時も同じ感じのレイアウト
時間はかかるけど、蒸かした方が美味しいと思う。
まぁー 外で食べれば何でも美味しい。
うちのコースだと、フランクに手羽先 椎茸そして海老と・・・
豚汁もストーブの上で、何時でもアツアツ
最後は、ひたすら 肉 肉を食う・・・。
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