恒例 大掃除&BBQ・・・

JASMINE

2017年12月28日 18:29

毎年 大掃除を手伝って下さる方々の都合で、本日 お店の大掃除を致しました。

大掃除の後 手伝って頂いた方々に感謝の気持ちを込めて BBQを開催


昨日の夜・・・? 夜中・・・?
豚汁の仕込み


里芋はたわしでゴシゴシ(前に冷凍モノで失敗しているから)



定番の前菜も、明日 蒸かすだけにセットしときます。




何時も同じ感じのレイアウト


 
時間はかかるけど、蒸かした方が美味しいと思う。
まぁー 外で食べれば何でも美味しい。





うちのコースだと、フランクに手羽先 椎茸そして海老と・・・



豚汁もストーブの上で、何時でもアツアツ


最後は、ひたすら 肉 肉を食う・・・。





















関連記事