恒例行事 大掃除&BBQ・・・
何時の間にか・・・
9月以来の記事 アップ・・・。
仕事が、めちゃめちゃ忙しく 冨士登山以来
休めたのは、3日・・・
プライベートは、1日だけ・・・
今年も 残すところ 後少し。
1つ 年内納品が間に合わなく 年明けに持ち越し 少し 気が楽になりましたが・・・
まだまだ せわしく。
毎年恒例 31日まで、仕事です。
そんな中
毎年 手伝って頂く 方々と、 お店の大掃除致しました。
本当に感謝 感謝です。
朝から始まり 1時頃までかかり
皆さん はらぺこ・・・
毎年恒例
手伝って頂いた方々に、感謝の気持ちをこめて ささやかですが、BBQを楽しんで頂きました。
昨日の夜中に作った。 トン汁
間に合わなかったので、何時もは、スルーする 冷凍食品コーナー
冷凍のさといも (もう 二度と買わないと決めた。)
肉メインの野菜などは、殆どない 男前BBQ
しいたけ 醤油をちょっと垂らし 絶品
アルミホイルは、にんにくの丸ごと焼き。 ほくほくと美味しい。
私の流儀 海老は、頭から殻ごと食うべし。
メインの肉
最後は、焚き火してお開き
来年も、お手伝い 宜しくお願い致します。
キャンプは、夏以来 行ってなく 今のところ 何時行けるか未定のまま・・・。
関連記事